Chat online
Chat Online
¿En que lo podemos ayudar?
 

AVISO DE PRIVACIDAD SISTEMA MI SALUD

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Con fundamento en los artículo 8, 12, 14, 15, 16, 17, 18 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo La Ley), SISTEMA MI SALUD, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo MI SALUD) con domicilio en Juan Carrasco #133, Col. Centro C.P. 80000, Culiacán Sinaloa, México, es el responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

Las finalidades generales para las cuales serán recabados sus datos personales son:

 

  • Registrarlo en nuestros sistemas de información.
  • Elaboración de cartera de clientes y/o usuarios.
  • Elaborar contratos de servicios cuando así sea necesario.
  • Proveer los servicios o productos que ha solicitado.
  • Proveer nuestros servicios médicos, incluyendo laboratorio, radiología e imagen, así como servicios dentales de ortodoncia, periodoncia, odontopediatría, odontología general y endodoncia y servicios de óptica y demás fines relacionados con la salud.
  • Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.
  • Elaborarle su facturación y/o cobranza por nuestros servicios.
  • Enviarle promociones.
  • Realizar estudios, registros, estadísticas y análisis de la información de salud.
  • Llevar a cabo un análisis estadístico y de mercado.
  • Estar en contacto con usted para informarle sobre nuestros productos o servicios o cambios en los mismos.
  • Mantener un control sobre sus quejas y sugerencias sobre nuestros productos y servicios por medio de sus llamadas telefónicas.
  • Generar un control y seguimiento de quejas, sugerencias o peticiones sobre nuestros servicios.
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios de clínicas u otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo.
  • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios a futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

 

Para cumplir con los fines anteriores requeriremos datos personales de identificación tales como nombre completo, estado civil, edad, sexo y datos de contacto como pueden ser: teléfono, domicilio, cuenta de correo electrónico, RFC, CURP, fecha de nacimiento, etc. Para acceder a ciertos servicios es posible se le requiera que proporcione datos adicionales.

 

DATOS SENSIBLES

 

Mi Salud podrá recabar y tratar datos sensibles, principalmente aquellos que se refieran o se encuentren vinculados a su estado de salud presente o futuro o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este Aviso de Privacidad y la legislación, reglamento y normativa aplicable.

 

TRANSFERENCIA

 

Para la prestación de servicios Mi Salud puede transferir los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este Aviso de Privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se encuentran sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellas que Mi Salud considere conveniente comunicar datos personales.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Para limitar el uso de datos personales, favor de enviar un correo electrónico a [email protected] o notificación por escrito a Juan Carrasco #133, Col. Centro, C.P. 80000, Culiacán Sinaloa dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS “ARCO” (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

 

Usted tiene derecho de Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para conocer los procedimientos, mecanismos, requisitos y plazos para ejercer sus Derechos ARCO, se puede poner en contacto con MI SALUD a través del siguiente correo electrónico: [email protected], o a través de la siguiente línea telefónica 6677159595 (área de Recursos Humanos) a fin de que le sea proporcionado el detalle de dicho procedimiento.

 

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación servicios de Mi Salud o cualquier otra causa a entera satisfacción de Mi Salud. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet http://www.misalud.com.mx/avisodeprivacidad